В Чувашии семейные "разборки" завершились смертью старшего брата

Чебоксары, 25 декабря 2009, 19:14 — REGNUM  В Вурнарском районе Чувашии в ходе ссоры 34-летний житель убил своего старшего брата. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев. 34-летний подозреваемый арестован.

Как установлено следствием, и подозреваемый, и потерпевший не раз инициировали семейные дебоши. В результате их отец - 78-летний пенсионер - был вынужден ночевать у своей сестры, проживавшей в той же деревне. Незадолго до трагедии старший сломал отцу руку и был осужден к условному наказанию по ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

19 декабря 2009 года старший брат, находившийся в состоянии алкогольноо опьянения, устроил скандал с одним из братьев и побил его. Тот был вынужден ретироваться и на улице встретил подозреваемого, который, узнав о случившемся, "решил разобраться". "Войдя в дом, он избил брата, нанеся ему множество ударов по различным частям тела. От полученных тяжких телесных повреждений - множественных переломов всех ребер, перелома грудины - потерпевший скончался", -сообщил Олег Дмитриев.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail