Архангельск встал в пробках из-за снегопада

Архангельск, 25 декабря 2009, 19:08 — REGNUM  Автомобилисты и пассажиры общественного транспорта города Архангельска вынуждены были 24 и 25 декабря в 2-3 раза больше времени тратить на дорогу. Причиной тому стал сильный снегопад.

Дороги замело менее чем за ночь, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Автомобильные пробки были не только в традиционных местах - на перекрестках улицы Урицкого и проспекта Обводный канал, ул. Урицкого и просп.Ломоносова, но также и на протяжении всего Троицкого проспекта, и многих- других улицах. Из-за большого количества снега на дорогах транспорт двигался со скоростью 20-30 км в час.

Как сообщает сайт мэрии города, снегопад не застал архангельских дорожников врасплох. 24 декабря МУП "Архкомхоз", ЗАО "АГСУМ" и другие подрядчики предоставили снегоуборочную технику, за день более отработано более150 машиносмен. Ночью уборка продолжилась, все улицы почищены. Северодвинское "Спецавтохозяйство" также работало круглосуточно. Такой режим работы продолжится в течение еще трех дней - 25, 26 и 27 декабря. Как рассказал директор "Спец авто хозяйства" Борис Беляков, даже пришлось вызывать сотрудников с выходных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail