В Брянске закрыто еще три развлекательных центра

Брянск, 25 декабря 2009, 18:47 — REGNUM  Суды Советского и Бежицкого районов Брянска вынесли решения о закрытии ночных клубов "Навигатор" и "RB-Club" (экс-"Санторини"), а также бильярдного клуба "Абриколь" и кафе "Соблазн", расположенных в "Торговом доме Тимашковых", объявлено в четверг, 24 декабря, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе облпрокуратуры.

Приостановка деятельности только что вновь открывшегося "Навигатора" и "RB-Club" связана с нарушениями норм и требования пожарной безопасности, выявленных в клубах при проверках Госпожнадзора. Ранее в ГУ МЧС отмечали, что в "RB-Club" нарушения не столь значительны по сравнению с остальными заведениями Брянска. В "Навигаторе" подтвердили, что все мероприятия отменены и не исключено, что не будет и новогодних вечеринок.

Бильярдный клуб "Абриколь" и кафе "Соблазн", расположены в одном здании - на третьем этаже "Торгового дома Тимашковых". Там проверяющими из МЧС выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности: нет автоматической пожарной сигнализации, нет необходимой документации, отсутствуют автоматические установки пожаротушения, системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.

Напомним, накануне в Брянске было вынесено решение о приостановлении деятельности двух ночных клубов - "Фортуна" и "Джорни". Последний прекратил свою деятельность еще в среду, 23 декабря. В четверг объявление о закрытии появилось и дверях "Фортуны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail