Дорожные службы зачистят Санкт-Петербург эвакуаторами

Санкт-Петербург, 25 декабря 2009, 18:27 — REGNUM  Для очистки улиц от последствий сильнейшего снегопада в Санкт-Петербурге дорожные службы приступают к зачистке города с помощью эвакуаторов. Как сообщили сегодня, 25 декабря, ИА REGNUM Новости в пресс-службе городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, эта мера вызвана сложившейся непростой ситуацией с припаркованным автотранспортом.

"Некоторые улицы, особенно в центре города, становятся просто непроходимыми для уборочной техники. В связи с этим, с 22:00 мск сегодняшнего дня до 07:00 мск 26 декабря будет проведена масштабная зачистка площади Островского и прилегающих улиц (улица и площадь им. Ломоносова, улица Зодчего Росси, улица Садовая, переулок Крылова, Загородный и Владимирский проспекты на участке от Звенигородской улицы до Невского проспекта и ряд других). Уборочные работы будут проводиться совместно с Комитетом по законности и правопорядку, а также ГИБДД, эти ведомства обеспечат эвакуацию автомобилей, мешающих уборке", - рассказали в комитете.

"Этот опыт единовременной зачистки будет последовательно перенесен на другие районы города", - отметили в пресс-службе, призвав автомобилистов по возможности не парковать автотранспорт на указанных улицах. Напомним, по данным Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству горадминистрации, в Санкт-Петербурге выпало около 15 см снега. Из-за плохой погоды осложнено движение практически на всех магистралях города. На улицы выведено максимальное количество снегоуборочной техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail