Экс-мэр Воркуты вошел в состав Общественной палаты РФ

Сыктывкар, 25 декабря 2009, 16:58 — REGNUM  Экс-мэр Воркуты, президент Союза городов Заполярья и Крайнего Севера Игорь Шпектор вошел в состав Общественной Палаты России от Северо-Западного Федерального округа. Глава Республики Коми Владимир Торлопов поздравил Игоря Шпектора с его избранием и выразил уверенность, что на новом посту он сможет достойно представлять Республику Коми.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе главы и правительства республики, Торлопов пожелал Игорю Шпектору удовлетворенности от новой работы, и взвешенных решений на благо страны. "Зная Ваш опыт и настойчивость в решении самых сложных вопросов, искренне рассчитываю на Вашу поддержку и сотрудничество", - говорится в телеграмме.

Формирование Общественной палаты РФ третьего созыва завершилось 24 декабря. На начальном этапе отбора кандидатов от региональных и межрегиональных национально-культурных объединений поступило 479 заявок. По итогам конференций, прошедших в федеральных округах в окончательный список вошли 94 кандидата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail