Работники фармпредприятия Уфы подозреваются в хищении товара на 14 млн руб.

Уфа, 25 декабря 2009, 16:37 — REGNUM  Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Башкирии выявили факт мошенничества в особо крупном размере со стороны работников фармпредприятия. Об этом 23 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

По версии оперативников, работники одного из фармацевтических предприятий Уфы вывозили со склада медикаменты по поддельным товарно-транспортным накладным. Ущерб предприятию, за предполагаемый период криминальной активности с конца января по сентябрь этого года, оценивается в 14 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе.

"Подозреваемые - начальник отдела сбыта и менеджер по продажам - организовали своё хранилище, откуда впоследствии развозили лекарства по различным торговым точкам, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество", в соответствии с которой предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы. Оперативники сейчас выясняют, в какие аптеки поступал похищенный товар".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.