Кабардино-Балкария: В I квартале 2003 доходы бюджета КБР составили 111,6 млн. рублей

Нальчик, 7 июня 2003, 12:39 — REGNUM  На очередном заседании правительства Кабардино-Балкарии министр финансов Борис Рахаев доложил об итогах исполнения республиканского бюджета за первый квартал 2003 года. В бюджет КБР мобилизовано 111,6 млн. рублей.

В целом по доходам республиканский бюджет выполнен на 95,7%, но выполнение плана по мобилизации соответственных доходов в местные бюджеты обеспечено лишь Терским районом.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, расходы консолидированного бюджета составили 1 млрд. 106,3 миллиона рублей, республиканского - 966, 4 миллионов рублей. На заседании правительства КБР был отмечен низкий уровень собираемости налоговых сборов, и наряду с этим определены пути, необходимые для исправления ситуации.

На заседании также были рассмотрены проекты закона КБР об исполнении бюджета Кабардино-Балкарского территориального Фонда обязательного медицинского страхования за 2002 год и план мероприятий по реализации договоренностей, достигнутых в рамках международного инвестиционного форума "Юг России-2003".

Вел заседание председатель правительства КБР Хусейн Чеченов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail