Гражданская супруга задушила пьяного мужа (Алтайский край)

Барнаул, 25 декабря 2009, 12:24 — REGNUM  В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства 59-летнего мужчины в Бийском районе. Его тело было обнаружено в собственном доме с признаками насильственной смерти. Об этом сегодня, 25 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону.

По подозрению в совершении преступления задержана 45-летняя сожительница убитого. В настоящее время следствие ведет сбор и закрепление доказательств по уголовному делу на определение степени вины подозреваемой.

Мужчина нигде не работал и получал достаточно неплохую по сельским меркам пенсию, являясь ветераном ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Потерпевший злоупотреблял спиртным, что являлось постоянным поводом для разногласий в семье.

По предварительной версии, придя домой в состоянии алкогольного опьянения, мужчина устроил скандал. Словесная ссора переросла в драку. Сожительница, имея физическое превосходство, решила успокоить разбушевавшегося мужа.

Женщина повалила его на кровать и, обхватив руками шею, стала сжимать пальцы. Смерть потерпевшего наступила от механической асфиксии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail