В Калуге ищут женщину, "заминировавшую" здание торгцентра

Калуга, 25 декабря 2009, 11:27 — REGNUM  За минувшие сутки в Калужской области зарегистрировано 68 происшествий. Как сообщила 25 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости начальник отдела областного УВД полковник милиции Светлана Сомова, накануне в 20:58 в Калуге неустановленная женщина нетрезвым голосом по телефону "02" сообщила в милицию о том, что в здании торгово-развлекательного центра, расположенном по улице Кирова, заложена бомба.

На место выехали все специальные службы города. Подходы к торговому комплексу были перекрыты. Проведенными оперативными мероприятиями покупателей магазина срочно эвакуировали. Также пришлось прервать сеансы в кинотеатрах и корпоративные вечеринки в ресторане и в баре. Вывели на улицу и постояльцев гостиницы.

Между тем, саперы и кинологи после тщательной проверки здания взрывного устройства не обнаружили. В настоящее время правоохранительные органы областного центра разыскивают женщину, сообщившую о заложенной бомбе.

По факту ложного сообщения о взрывном устройстве возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ. "Террористке", если ее вычислят, грозит до 3 лет лишения свободы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail