Лучший бомбардир чемпионата Узбекистана намерен вернуться в Бразилию

Ташкент, 25 декабря 2009, 11:21 — REGNUM  Лучший бомбардир нынешнего чемпионата Узбекистана, звезда мирового футбола Ривалдо заявил представителям бразильских СМИ о том, что он намерен завершить свою карьеру на Родине - в клубе родного города "Можи мирим", передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

37-летний полузащитник в 2008 году продлил свой контракт с ташкентским "Бунедкором" до декабря 2011 года, а по итогам прошедшего чемпионата Узбекистана, не только стал двукратным чемпионом страны, но и с 20 голами стал первым бомбардиром-легионером узбекского чемпионата. "Я хотел закончить свою карьеру в бразильском клубе "Палмериас", но мой текущий контракт не заканчивается до 2011 года и в таком возрасте я уже не смогу играть на уровне этого клуба", - цитирует лучшего игрока мира 1999 года tribalfootball.com. Вместе с тем, он пока не собирается повесить свои бутсы на гвоздь.

"В 2011 году, когда я возвращаюсь в Бразилию, мне будет уже 39 и для меня будет легче играть для "Можи мирим, - отметил футболист. Если планы Ривалдо все же сбудутся, он после двадцати лет своей футбольной карьеры вновь выступить в том клубе, где начинал свой путь в качестве профессионального футболиста. За команду "Можи мирим" он выступал на начальном этапе своей карьеры в сезоне-1992/93 и в настоящее время является президентом данного клуба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.