Утро в Санкт-Петербурге началось с двух сильных пожаров

Санкт-Петербург, 25 декабря 2009, 10:40 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сегодня утром, 25 декабря, произошло два сильных пожара в Адмиралтейском и Пушкинском районах города. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, около 5:00 мск на пульт дежурного "01" поступило сообщение о пожаре в жилом доме № 2/4 по Гражданской улице.

Возгорание произошло в квартире, расположенной на четвертом этаже семиэтажного здания. Учитывая сложившуюся обстановку, пожару сразу же присвоили повышенный номер сложности 1-бис. Спустя полчаса распространение огня удалось остановить. Были эвакуированы 40 человек. Никто не пострадал. В настоящее время на месте пожара ведется проливка и разборка сгоревших конструкций.

В 5:24 мск поступил сигнал о возгорании частного дома №7 на улице Третьей Пятилетки в поселке Александровский. От пожара пострадал частный рубленый дом площадью 100 кв.м. При разборе обгоревших конструкций были обнаружены тела двух погибших. Их пол и личности устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.