Свердловская область получила федеральную субвенцию на проведение переписи населения

Екатеринбург, 25 декабря 2009, 09:12 — REGNUM  На проведение переписи населения, запланированной на 2010 год, из федерального бюджета Свердловской области выделено в качестве субвенции более 18,126 млн рублей. Об этом на очередном заседании Областной комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения, которое провел заместитель министра экономики и труда Свердловской области Анатолий Оглоблин, заявила и.о. руководителя Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Свердловской области Елена Кутина.

По информации Министерства экономики и труда Свердловской области, комиссия приняла решение о необходимости подготовки закона Свердловской области о передаче органам местного самоуправления Свердловской области полномочий по осуществлению подготовки и проведения переписи населения в соответствии с Федеральным законом "О Всероссийской переписи населения", сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Также принят план работы комиссии на 2010 год.

Оглоблин обратил внимание на важность координации действий федеральных и областных исполнительных органов государственной власти, местного самоуправления Свердловской области, постоянного контроля за ходом подготовительных работ к предстоящей переписи населения.

Добавим, что в настоящее время в области продолжаются работы по обеспечению полноты охвата населения переписью в соответствии с планом организационно-технических мероприятий, утвержденным постановлением Правительства Свердловской области от 10.07.2008г. № 699-ПП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail