Wincor Nixdorf создает российско-украино-казахстанский центр под руководством Польши

Астана, 24 декабря 2009, 16:45 — REGNUM  Польский филиал одного из главных производителей банкоматов немецкой Wincor Nixdorf намерен войти на рынки России, Украины и Казахстана. В Польше каждый третий банкомат произведен этой компанией. Wincor Nixdorf производит также специальные терминалы по оплате наличными в отделениях банков, а также оборудование, используемое кассирами в супермаркетах. Ежегодный оборот компании в Польше составляет 300 млн. злотых (около 100 млн долларов).

На днях германским руководством компании было принято решение назначить новым директором польского отдела Мирослава Яника. Изменения в руководстве связаны с желанием превратить польский отдел фирмы в региональный центр управления. В сферу центра войдут Россия, Казахстан и Украина. С 2006 года Яник занимается строительством отделения Wincor Nixdorf в Москве, передает Gazeta.pl.

Wincor Nixdorf AG - немецкая компания, являющаяся одним из ведущих производителей современного высокотехнологичного оборудования и бизнес-решений для кредитных организаций и финансовых институтов. Основной специализацией компании является создание и внедрение ноу-хау для оптимизации торговой и банковской сферы. Предприятие представлено более чем в 100 странах мира, из них в 41 странах своими дочерними фирмами. Представительство Wincor Nixdorf в Москве было официально открыто в апреле 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail