Службы ЖКХ Ачинска переведены на усиленный режим работы (Красноярский край)

Красноярск, 24 декабря 2009, 16:37 — REGNUM  На западе Красноярского края установились сорокоградусные морозы. Сегодня, 24 декабря, на аппаратном совещании начальник управления ЖКХ администрации Ачинска Сергей Маркевич доложил главе города, что внештатных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства, связанных с резким понижением температуры воздуха, нет. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в краевом правительстве, все предприятия и системы ЖКХ работают в штатном режиме, параметры тепла в магистралях выдерживаются. Сбоев по теплоснабжению жилых домов нет.

Есть отдельные обращения жителей, связанные с неработающими стояками отопления. Все эти замечания устраняются в оперативном порядке. На муниципальных котельных имеется необходимый запас топлива. Аварийные бригады коммунальных предприятий переведены на усиленный режим работы.

Глава города Илай Ахметов поручил руководству ЖКХ усилить контроль не только в области тепло- и водоснабжения, но и энергоснабжения города. Кроме того, мэр поставил задачу перед жилищно-коммунальным управлением Ачинска моментально реагировать на любые внештатные ситуации. По предварительным прогнозам синоптиков, сильные морозы в Ачинске продержатся до 27 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.