На границах России с Прибалтикой скопились очереди грузовиков

Архангельск, 24 декабря 2009, 16:22 — REGNUM  На границах России с Латвией, Финляндией и Эстонией стоит несколько тысяч грузовых автомобилей. Как сообщили сегодня, 24 декабря, ИА REGNUM Новости в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления, очереди на въезд в Россию на границе с Финляндией дожидаются около 400 грузовиков, с Эстонией - почти 500 машин, на российско-литовской границе очередь составляет более 2 тысяч грузовых фур.

По словам официального представителя Федеральной таможенной службы РФ Александра Смелякова, проблемы на пунктах пропуска связаны с большим объемом перевозок в предновогодний период и снегопадами. Большую очередь на российско-литовской границе Смеляков объяснил введением Россией дополнительного контроля за латвийскими автоперевозчиками.

"С целью минимизации временных затрат таможенники СЗТУ на пограничных пунктах пропуска работают в усиленном режиме. Проблемы с очередями автоперевозчиков на российско-латвийской границе будут решены в течение ближайших 2-3 дней", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail