Шкеле обещает латвийскому обществу осуществлять "политику действия"

Рига, 24 декабря 2009, 16:10 — REGNUM  Поздравляя сегодня, 24 декабря, членов Народной партии с Рождеством и Новым годом, ее основатель и лидер Андрис Шкеле пообещал осуществлять "политику действия", сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. "Общество тоже заметило пробуждение Народной партии. Растет доверие и одновременно запрос на политику действия. Могу смело утверждать, что в следующем году мы снова будем лидерами и инициаторами общественного мнения", - сказано в опубликованном на партийном сайте поздравлении.

По словам Шкеле, уже сейчас заметны существенные изменения в настроении членов Народной партии: они "начали взращивать самосознание, снова стал ощущаться командный дух". "Люди идут с предложениями, требованием к партии занять твердую, защищающую национальные интересы позицию в самых актуальных политических вопросах", - вещает основатель Народной партии.

"Люди ждут позитивных перемен и мы - Народная партия - уже встали на этот путь перемен. Мы знаем, что Латвию спасет не те, кто занимается поиском дна кризиса и полагаются на то, что со временем экономика воспрянет сама по себе. Латвии необходима мобилизация всего общества для удержания падения и движения навстречю благосостоянию и реальной экономической независимости", - пишет Шкеле. Трехкратный премьер-министр призывает "хвататься за каждую возможность, соломинку, чтобы начать упрямо карабкаться наружу из ямы, в которую нас столкнули прежние проводники по недомыслию, неспособности противостоять требованиям о больших благах и неспособности увидеть за примитивными таблицами живых людей". Нынешняя ситуация в стране очень тяжелая, но не безнадежная, считает Шкеле, только не надо впадать в панику, а снова "обрести в себе крестьянскую мелочность и упорство, точно определить цель".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail