Турецкий пилот испугался снега и отказался вылетать из "Пулково" (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 24 декабря 2009, 14:24 — REGNUM  Рейс авиакомпании "Турецкие авиалинии" маршрутом Санкт-Петербург-Стамбул задерживается на сутки. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 24 декабря, в петербургском аэропорту "Пулково", улететь в Турцию пассажиры должны были еще вчера, в 18:30, однако рейс был отменен из-за отказа турецкого пилота взлетать.

"Вчера вечером погода начала ухудшаться - пошел сильный снег. Командир экипажа, по всей видимости, испугался такого снега и отказался от полета", - рассказал собеседник агентства. По его словам, в настоящее время экипаж воздушного судна отдыхает. Вылет запланирован на 18:00 мск. Как подчеркнули в "Пулково", рейсы других авиакомпаний выполняются по расписанию и практически без задержек.

Напомним, по данным Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству горадминистрации, в Санкт-Петербурге выпало около 15 см снега. Из-за плохой погоды осложнено движение практически на всех магистралях города. На улицы выведено максимальное количество снегоуборочной техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.