Президент Ингушетии намерен "сделать все, чтобы всех заставить работать"

Магас, 24 декабря 2009, 13:53 — REGNUM  Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что в будущем году "намерен еще более активизировать работу и сделать все для стабилизации обстановки, чтобы люди поняли, в конце концов, что это наш дом, общий дом".

"Чтобы и чиновник, и водитель - каждый понимал, что не надо давать взятки за эту машину, чтоб каждый пенсионер понимал, что ему положены деньги и за них не надо давать взятки. Чтобы каждый, кто попал в список на получение ссуды или помощи, не давал взятки за это. Сделать все, чтобы всех заставить работать, чтобы стабилизировать обстановку", - заявил он.

"Максимально создать такие условия, чтобы молодежь не смотрела в сторону леса, не стремилось попасть в сети членов бандподполья. Сделать все, чтобы те, кто уже находится в этих сетях, осознали, что никакой перспективы там для них нет. Надо, в конце концов, понять, что мы просто друг друга уничтожаем, независимо от того, спецоперация проводится или же они сами совершают подлые нападения на своих же граждан", - сказал глава Ингушетии.

Среди задач на 2010 год Евкуров отметил также решение вопросов беженцев, "решение тех задач, которые мы здесь пред собой поставили и, которые озвучило руководство страны". "Чтобы в следующем году этот тяжелый воз не просто сдвинулся с места, а именно нормально всю эту ситуацию стабилизировать по отношению к беженцам. В этом году у нас нет рекламы своей деятельности, как раньше. Я запретил все это показывать. Когда мне говорят, мы сейчас покажем сюжет, как мы отремонтировали школу, то я им говорю: "Не надо это показывать, вы выполнили свою задачу, свою обязанность и не надо из этого делать рекламу". И люди должны к этому привыкнуть - это обязанность, простая обязанность любого чиновника", - сказал Юнус-Бек Евкуров в интервью РИА "Новости".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail