Как будет развиваться политическая система России, будут выбирать граждане - Медведев

Москва, 24 декабря 2009, 12:30 — REGNUM  Демократия никогда не бывает всеобъемлющей, не бывает политической системы, покрывающей все предпочтения граждан. Об этом заявил 24 декабря в прямом телеэфире трех телеканалов президент РФ Дмитрий Медведев, подводя итоги года. В Федеральном Собрании представлены 4 партии, в общей сложности у нас в стране зарегистрировано 7 федеральных партий, отметил. Когда я встречаюсь с представителями партий, имеющих фракции в Госдуме, и с представителями других партий, я пытаюсь выяснить, чем живут люди, отдающие им голоса, сказал Медведев. Эти встречи проходят достаточно бурно, но всегда заканчиваются позитивом, добавил президент. По его словам, по итогам этих встреч даются поручения различным органам власти.

Как будет развиваться наша политическая система, должны выбирать сами граждане, и помочь им в этом должны партии, сказал Медведев.

"Внесистемная оппозиция - она потому внесистемная, что не видит себя внутри политической системы. Они сами выбрали это их право", - отметил Медведев. Я отношусь к этому с уважением, пока это происходит в рамках закона, сказал президент РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.