За изнасилование несовершеннолетней жителю Калужской области грозит 15 лет

Калуга, 24 декабря 2009, 11:21 — REGNUM  В Калужской области закончено расследование уголовного дела в отношении жителя Людиновского района. Как сообщил 24 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости и. о. руководителя отдела Следственного управления СКП РФ по Калужской области Дмитрий Одинцов, по версии следствия, в сентябре 2009 г. в вечернее время обвиняемый с компанией, в которой находилась несовершеннолетняя девушка, "отдыхали" в лесу.

Воспользовавшись тем, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения, мужчина, применяя силу, отвел девушку на удалённое расстояние от компании, где, применив физическую силу, изнасиловал.

Органами предварительного следствия, насильник обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 131 Уголовного кодекса Российской Федерации. Теперь Калужскому областному суду предстоит определить, виновен ли обвиняемый в инкриминируемом ему деянии. Законом за данное преступление предусмотрено безальтернативное наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail