Из мэрии Магадана украли 780 тыс. рублей

Ягодное, Магаданская область, 24 декабря 2009, 11:05 — REGNUM  В Магаданской области за сутки, 23 декабря, зарегистрировано 134 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось четыре. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 27 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 24 декабря, в пресс-службе УВД по Колыме.

Так, в милицию поступило заявление о том, что в период с 25 ноября по 23 декабря из квартиры дома 15 по улице Набережной реки Магаданки свободным доступом похищены золотые ювелирные изделия сотовый телефон и документы. В период с 21 по 23 декабря из квартиры дома 18-А по улице Ленина свободным доступом похищена шкатулка с ювелирными изделиями из золота.

Самое крупное хищение за сутки произошло днём 23 декабря: из кабинета главного бухгалтера управления культуры мэрии города Магадана свободным доступом совершена кража денег в сумме 780 тысяч рублей.

В селе Тауйск Ольского района неизвестные преступники, сорвав навесной замок входной двери частного дома, совершили кражу двух телевизоров, бензопилы и электроплиты. Вечером 23 декабря в посёлке Палатка Хасынского района в магазине "Русь-2" мужчина 1966 года рождения пытался открыто похитить продукты питания у продавца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.