Во Владивостоке ожидают три снегопада подряд

Владивосток, 24 декабря 2009, 11:06 — REGNUM  Сразу три снегопада подряд обещают синоптики жителям Владивостока в ближайшие предновогодние дни. Как 24 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации приморскогой столицы, власти города принимают экстренные меры для подготовки к очередному удару стихии и призывают всех горожан и предприятия города также принять все необходимые меры.

Первый сильный снегопад начнется уже завтра, 25 декабря, основной удар стихии придется на ночь с 25 на 26 декабря и на 26 декабря, субботу. Ожидается выпадение 35 мм осадков. Также ожидаются ещё два снегопада - 28 декабря, а затем 30 декабря.

Во Владивостоке в круглосуточном режиме продолжает работать оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада и гололеда под руководством заместителя главы Владивостока Александра Чавычалова.

К очистке Владивостока после предыдущего снегопада помимо дорожных служб было привлечено еще 13 сторонних компаний - Sumotori, "Автострой", "Альфа Холдинг", МУПВ "ВПЭС", УСК "Мост" и другие. Техника этих компаний и сейчас работает совместно с машинами дорожных служб на уборке внутриквартальных дорог.

В преддверии новых снегопадов глава города Игорь Пушкарёв обратился к предприятиям, имеющим в своем распоряжении технику, подключиться на договорной основе к работе по очистке дорог и тротуаров.

Из 53 компаний, с которыми встретился глава Владивостока, на призыв откликнулось два предприятия. Таким образом, на ликвидации последствий предстоящего снегопада наряду с дорожными службами будут работать дополнительно еще 15 сторонних организаций.

Техника выйдет с первых часов после начала осадков. В связи с этим для более быстрой очистки дорог администрация города обращается к автомобилистам с просьбой как можно оперативнее убрать личный транспорт с обочин дорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail