В Калининграде задержан следователь СКП, подозреваемый в получении взятки в 100 тысяч рублей

Калининград, 23 декабря 2009, 17:31 — REGNUM  В Калининграде по подозрению в получении взятки в размере 100 тысяч рублей задержан 27-летний следователь Следственного отдела по городу Калининграда регионального управления СКП. Как сообщили сегодня, 23 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости в Управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Калининградской области, следователь подозревается в получении взятки от руководителя одного из местных предприятий в обмен на отказ в возбуждении уголовного дела.

По данным собеседника ИА REGNUM Новости, передача денег произошла накануне в приемном покое Калининградской больницы скорой медицинской помощи. После получения денег следователь был задержан оперативниками регионального управления ФСБ во взаимодействии с СКП.

Имя и фамилия задержанного следователя пока не разглашается. Известно, что в своей должности он проработал около двух лет. С сегодняшнего дня он считается уволенным со службы за нарушение присяги и совершения поступка, порочащего честь и достоинство прокурорского работника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail