МЧС: В Ленобласть ввезли незаконной пиротехники на 25 миллионов рублей

Санкт-Петербург, 23 декабря 2009, 16:31 — REGNUM  В поселке Мурино Ленинградской области обнаружено пиротехники на 25 миллионов рублей. Об этом заявил сегодня, 23 декабря, в Санкт-Петербурге начальник главного управления МЧС по Ленинградской области Владимир Кудрявцев, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Кудрявцев обратил внимание, что пиротехника была обнаружена в четырех недостроенных ангарах, не предназначенных для ее хранения. Сейчас вся продукция арестована, ведется проверка, никто не задержан.

"К сожалению, большое количество пиротехники ввезено без документов. Все это выйдет на улицы наших городов в преддверии праздников. Мы постараемся пресечь этот вброс", - сазал Кудрявцев. По его сведениям, в результате проверок изъяты 1.095 единиц пиротехнической продукции без сертификатов. Большинство - из уличной торговли.

"Рейды совместно с РУВД проводились и проводятся. Все-таки нам удалось навести порядок с продажей пиротехники. У нас в прошлом году не было ни одного пожара от пиротехнических изделий", - напомнил начальник регионального МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail