Встретить Новый Год на архангельских турбазах стоит от 8 до 24 тысяч рублей

Архангельск, 23 декабря 2009, 15:54 — REGNUM  Встретить Новый Год на турбазах Архангельской области стоит от 8 до 22 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили менеджеры турбаз.

Турбаза "Голубино", находящаяся в Пинежском районе Архангельской области, предлагает отдых стоимостью в 14 тысяч рублей за 4 дня. В эту стоимость входит проживание в комфортабельном номере гостинице с трехразовым питанием. Кроме того, турбаза предлагает и более экономный вариант для своих клиентов - за 8 тысяч рублей можно отдохнуть 4 дня в гостинице с удобствами на этаже и с завтраками. На саму новогоднюю ночь в "Голубино" планируется анимационная программа с файер-шоу, а на дневной отдых - прокат лыж и другого спортинвентаря. В близлежащей турбазе "Красная горка" отдых обойдется в 12300 с 1 человека.

Расположенная недалеко от Архангельска турбаза "Лукоморье" снять домик на новогоднюю ночь стоит от 22 до 24 тысяч рублей. При этом питание туристам придется обеспечивать себе самостоятельно. В одной из популярных турбаз области - "Малые Карелы" все туристические домики и гостиничные номера уже заняты вплоть до 10 января. За один домик гостям "Малых Карел" пришлось заплатить около 19 тысяч рублей в сутки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.