За насилие над 11-летней девочкой жителя Подмосковья осудили на 11,5 лет

Красногорск, 23 декабря 2009, 15:52 — REGNUM  В Московской области житель села Семеновское признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении 11-летней девочки, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ. Приговор вынесен в отношении 37-летнего местного жителя Александра Кучурова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Установлено, что с августа 2006 года по апрель 2008 года осужденный под угрозой применения насилия обманным путем заводил потерпевшую в лесной массив или квартиру и совершал с ней насильственные действия сексуального характера. В июне 2009 года 11-летняя потерпевшая была доставлена в больницу с признаками венерического заболевания. Врачам удалось узнать, что уже несколько лет она подвергается насилию со стороны своего соседа, жителя деревни Семеновское Можайского муниципального района.

Кроме того, следствие установило, что девочка воспитывалась в неблагополучной семье. Родители не заботились о её воспитании, питалась она в основном у соседей и большую часть времени была предоставлена сама себе. За время расследования уголовного дела родителей девочки лишили родительских прав, а её поместили в детский дом.

Приговором суда Кучурову назначено наказание в виде 11,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.