В Томске будет создана антинаркотическая служба

Томск, 23 декабря 2009, 15:13 — REGNUM  Городскую антинаркотическую службу "Будущее без наркотиков" планируется открыть в Томске на базе муниципального учреждения "Центр профилактики и социальной адаптации "Семья" в 2010 году. Об этом 23 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в мэрии города.

В рамках службы будут работать городская общественная приемная, телефон "горячей линии", "телефон доверия" и "Салон дареных вещей". Здесь же будут проходить занятия групп анонимных наркоманов, обучение консультантов работе с зависимыми людьми, планирование совместных городских антинаркотических мероприятий, разработка и внедрение программ реабилитации и реинтеграции больных наркоманией.

В работе службы будут участвовать и общественные организации: "Рука помощи", "Томск без наркотиков" и другие. Как сообщил заместитель мэра по социальной политике Алексей Балановский, положительный опыт и потенциал общественников будут максимально использованы в работе городской службы, а сами организации получат поддержку муниципалитета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail