В Нижнем Новгороде продолжается ликвидация последствий снегопада

Нижний Новгород, 23 декабря 2009, 14:50 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в настоящее время продолжается ликвидация последствий снегопада, прошедшего 21 декабря, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе городской администрации.

По данным пресс-службы, сейчас в уборке города задействовано 324 единицы спецтехники - плужно-щеточных тракторов, пескоразбрасывателей, самосвалов.

"Больших заторов на дорогах удается избежать, - отмечают в мэрии. - Затруднения, возникающие в ходе движения, решаются в оперативном режиме. Сейчас главное - оперативно вывезти с территории города весь выпавший снег".

Всего 21, 22 и в первой половине дня 23 декабря с основных магистралей и дворов города убрано около 20 тыс. м3 осадков, что составляет четверть месячной нормы. На станцию снеготаяния и на семь специализированных площадок вывезено почти 600 самосвалов снега.

Что касается дворовых территорий, то в каждом районе города были выявлены проблемные участки. "Все замечания будут рассмотрены на заседании специально созданной комиссии. Сегодня подрядным организациям дано жесткое указание не сбрасывать снег с тротуаров на проезжую часть", - сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail