Двое жителей Рязанской области осуждены за изнасилование несовершеннолетней девушки

Рязань, 23 декабря 2009, 10:38 — REGNUM  В Рязанской области вынесен приговор суда в отношении Дениса Чеснокова и Сергея Иванкова. Они признаны виновными в совершении изнасилования группой лиц по предварительному сговору заведомо несовершеннолетней (п.п. "б", "д" ч.2 ст.131 УК РФ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Установлено, что по вечерам в селе Инякино Шиловского района собиралась компания молодых людей, которые вместе проводили свободное время. Поздно вечером 23 июля Чесноков и Иванков, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, вступили между собой в преступный сговор с целью изнасилования несовершеннолетней, которая также находилась в тот вечер в их компании. Для этого один из них обманным путем завел потерпевшую в укромное место, где злоумышленники изнасиловали девушку.

Приговором суда Чеснокову назначено наказание в виде 5,5 лет лишения свободы, Иванкову - 5 лет. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail