Почти 1,5 тыс. детей побывают на ёлках под патронажем мэра Улан-Удэ (Бурятия)

Улан-Удэ, 23 декабря 2009, 10:31 — REGNUM  В этом году около 1,5 тысяч улан-удэнских ребятишек побывают на ёлках под патронажем мэра Улан-Удэ. Шесть городских школьников - победители различных олимпиад и конкурсов - получили приглашение на Президентскую ёлку в Кремль. Как 23 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации столицы Бурятии, новогодние представления "Путешествие маленького принца, или кто зажигает новогоднюю ёлку" под патронажем мэра Геннадия Айдаева пройдут 26 и 27 декабря на сцене городского Дворца детско-юношеского творчества.

В дни новогодних каникул дети из социально незащищённых, малообеспеченных и многодетных семей, а также одарённые ребята побывают на театрализованных представлениях во Дворцах творчества Советского, Железнодорожного, Октябрьского районов и в посёлке Сосновый бор. Музыкальный спектакль подготовили их сверстники, занимающиеся в городском детско-юношеском Дворце творчества.

Новогодние представления "Новогодняя забава", "Как-то раз под Новый год", "Приключения в сказочном лесу" и "Новогодние проделки кота Базилио и лисы Алисы", "Приключения поросёнка Фунтика" пройдут с 25 декабря по 6 января. Новогодние спектакли открывают праздничную программу, затем сказочные герои встречаются с ребятами в хороводе у ёлки, поют, танцуют, участвуют в веселых конкурсах.

По окончании новогоднего мероприятия все дети получат сладкие новогодние подарки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.