Перед праздниками новгородским должникам не выдают загранпаспорта

Великий Новгород, 23 декабря 2009, 09:47 — REGNUM  Новгородские судебные приставы-исполнители в канун новогодних праздников активизировали работу по принудительному взысканию долгов с неплательщиков через вынесение постановления об отказе в выдаче заграничного паспорта. Как сообщили сегодня, 23 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области, только в 2009 году в результате применения этой меры должники добровольно уплатили 374 тысячи рублей.

Всего с начала года вынесено 682 постановления об отказе в выдаче заграничных паспортов жителям Новгородской области, задолжавших в общей сумме более 78,7 млн рублей, в том числе 157 млн рублей по алиментам.

"Жителя Валдайского района, задолжавшего 157 тысяч рублей, судебному приставу долгое время было не застать дома. Однако как только должник обратился в территориальный отдел миграционной службы для получения заграничного паспорта и ему отказали в его выдаче, он сразу же погасил и весь долг, и исполнительский сбор в полном объеме", - рассказали в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail