Из-за сильных морозов в Барнауле отменены междугородние рейсы

Барнаул, 23 декабря 2009, 08:52 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - в 09:00 местного времени (06:00 мск) температура воздуха составляла -36°C. Днем синоптики обещают -30°C... -32°C. При этом, по данным Алтайского ЦГМС, в среднем по региону будет -30°C... -35°C, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

В связи с низкими температурами Барнаульский автовокзал отменил около 60 междугородних рейсов. Например, нельзя уехать в Кемерово, Новокузнецк, Горно-Алтайск и Белокуриху. 24 декабря ожидается потепление, рейсы планируются в обычном режиме.

По данным городского комитета по делам здравоохранения, за сутки в Центр термических поражений городской больницы №3 не поступали пациенты с обморожениями. Резервный коечный фонд позволяет принять больных, пострадавших от сильных морозов.

По словам начальника аварийно-спасательной службы управления ГОЧС г. Барнаула Василия Гросса, все теплоисточники (ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, ведомственные и муниципальные котельные) работают в штатном режиме, температура теплоносителя соответствует нормам при данной температуре наружного воздуха.

Как сообщает пресс-центр городской администрации, сильный мороз не повлиял на работу городского электротранспорта. Трамваи и троллейбусы работают в обычном режиме. На ряде автобусных маршрутов не вышло около 3% подвижного состава. Прежде всего, это касается машин с дизельными двигателями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail