В Калуге будет создан областной центр по правовому всеобучу населения

Калуга, 22 декабря 2009, 18:58 — REGNUM  О создании в Калуге областного центра по правовому всеобучу населения рассказал в своем докладе сегодня, 22 декабря, на последнем в этом году заседание Координационного Совета при губернаторе Калужской области по правовому просвещению министр образования и науки области Максим Дулинов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в аппарате калужского омбудсмена, на заседании Совета шла речь о необходимости создания структуры, соединяющей в себе функции по организационному и методическому обеспечению деятельности по правовому просвещению населения в области. Участники заседания познакомились с информацией регионального минобразования о реализации областной целевой программы "Повышение правовой культуры населения Калужской области на 2009-2012 годы" за 2009 год, в части, не финансируемой из областного бюджета.

Заместитель председателя избирательной комиссии области Екатерина Князева проинформировала собравшихся об организации работы по повышению правовой культуры избирателей, а уполномоченный по правам человека в Калужской области Юрий Зельников подвел итоги работы Координационного совета в уходящем году и рассказал о плане работы на 2010 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail