Первоклассников Приморского района защитили светоотражающими повязками (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 22 декабря 2009, 16:58 — REGNUM  Представители администрации Приморского района Санкт-Петербурга, совместно с руководителями строительной компании ООО "ЭнСиСи Недвижимость" сегодня, 22 декабря, раздали всем первоклассникам Приморского района специальные светоотражающие повязки на верхнюю одежду. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, заместитель главы Приморского района Николай Линченко выступил перед перед представителями школ района и отметил: "Мы хотим, чтобы наши самые маленькие школьники были как можно лучше защищены во время школьных каникул". По его словам, данная светоотражающая повязка поможет повысить безопасность ребёнка когда он находится на улице, особенно зимой, когда световой день достаточно короток.

В свою очередь, генеральный директор ООО "ЭнСиСи Недвижимость" Юусо Хиетанен отметил, что эта совместная социальная акция с властями Приморского района - первая, но не последняя, однако подробности раскрывать не стал.

Напомним, что ООО "ЭнСиСи Недвижимость" является петербургским представительством компании NCC. NCC - строительный холдинг с годовым оборотом, превышающим 6 млрд. евро, и численностью персонала более 21 тысячи человек. Концерн успешно осуществляет деятельность в странах Северного (Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания, Германия) и Балтийского (Эстония, Литва, Латвия) регионов, а также в России. Компания работает в нескольких направлениях: строительство жилых и коммерческих помещений, промышленное строительство, девелопмент жилищных проектов и строительство дорог. С 1977 года предприятия холдинга NCC занимались промышленным строительством и реконструкцией общественных зданий в Санкт-Петербурге и разных регионах России. За годы успешной работы заказчиками NCC становились как частные, так и государственные предприятия, а также крупнейшие международные компании, такие как Pepsi-Cola, Procter&Gamble, McDonald's, AssiDoman, AGA, Master Foods, Samsung. В настоящее время деятельность концерна в Санкт-Петербурге и Ленинградской области развивается в двух направлениях: инвестиционное жилищное строительство и строительство дорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail