До конца года соцучреждения Камчатки получат оборудования на 1,5 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 22 декабря 2009, 16:34 — REGNUM  В рамках реализации федеральной программы "Дети России", до конца года на Камчатку поступит специализированное оборудование. Как 22 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Камчатки, это четыре сенсорные комнаты, которые включают сухой бассейн, игровое тактильное панно, программно-аппаратный комплекс для психофизиологических исследований и дидактические столы.

Как сообщила министр социального развития и труда Камчатского края Инесса Койрович, оборудование поступит в социальный приют для детей и подростков Вилючинска, Мильковский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, Елизовский дом-интернат для умственно-отсталых детей, Камчатский центр социальной помощи семье и детям.

Кроме того, в Елизовский дом-интернат для умственно-отсталых детей направлен автотранспорт - микроавтобус для перевозки детей-инвалидов с подъемником.

Инесса Койрович добавила, что аналогичный автобус за счет средств резервного фонда президента РФ уже поступил в этом году в Корякский центр реабилитации детей-инвалидов.

Стоимость оборудования, которое поступит до конца года в социальные учреждения Камчатки, составляет около 1,5 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail