Один из обожженных при прорыве трубы петербуржцев находится в реанимации

Санкт-Петербург, 22 декабря 2009, 16:13 — REGNUM  Причины повреждения тепломагистрали "Пороховская" в районе пересечения проспекта Большевиков и улицы Коллонтай, определит специальная экспертиза. Как сообщили сегодня, 22 декабря, ИА REGNUM Новости в пресс-службе ОАО "ТГК-1", для координации работы сотрудников различных служб, задействованных в ликвидации последствий аварии, создан оперативный штаб.

"Участок трубопровода, на котором произошла авария, проложен в начале 2000-х годов. Таким образом, срок его эксплуатации к моменту возникновения дефекта составил около 10 лет, в то время как нормативный срок службы трубопроводов такого типа составляет не менее 25 лет", - рассказали в компании. На время проведения работ горячее водоснабжение в подключенных к аварийному участку домах осуществляется по резервной схеме.

По уточненным данным в настоящее время в лечебных учреждениях Санкт-Петербурга находятся 12 человек, пострадавших в результате аварии. Из них один - в реанимации. "ОАО "ТГК-1" по согласованию с медперсоналом готово оказывать любую необходимую помощь в лечении", - подчеркнули в пресс-службе. Ремонт планируется завершить сегодня к 00:00 мск.

Напомним, коммунальная авария в районе пересечения проспекта Большевиков и улицы Коллонтай произошла вечером 21 декабря. По данным МЧС, ожоги получили 15 человек, 12 были госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail