Из 116 брянских предпринимателей налоговая не имеет претензий лишь к трем

Брянск, 22 декабря 2009, 15:38 — REGNUM  1,2 миллиарда рублей, доначисленных в бюджеты различных уровней - результат контрольной работы налоговых органов Брянской области за одиннадцать месяцев 2009 года, сообщили REGNUM-Центр в УФНС России по Брянской области. 949 миллиона из них - результат выездных налоговых проверок.

С начала года их проведено 519 и только в 4 случаях налоговики не выявили нарушений налогового законодательства. Среди 403 проверенных юридических лиц, на которых приходится большая часть доначисленной суммы - 886 миллионов рублей, законопослушным оказался только один налогоплательщик.

Не было претензий у налоговых органов к трем из 116 проверенных предпринимателей. По результатам выездных проверок "индивидуалам" придется выплатить в бюджет более 63 миллионов рублей.

В среднем каждая выездная налоговая проверка принесла бюджету 1,8 миллиона доначисленных рублей.

В пять раз результативнее оказались проверки, проведенные совместно с сотрудниками Управления налоговых преступлений УВД Брянской области. Их с начала года проведено 28, выявленные в нарушения обойдутся нерадивым налогоплательщикам в 255 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail