В Мордовии за сутки выпала декадная норма осадков

Саранск, 22 декабря 2009, 14:53 — REGNUM  Декадная норма осадков выпала в Мордовии за минувшие сутки. Метель, начавшаяся с утра понедельника, продолжилась до глубокой ночи. Предупреждение об обильном снегопаде и усилении ветра до 17-18 метров в секунду, а ночью и до 25-ти, получили все городские и республиканские службы.

По сообщению центральной диспетчерской службы администрации Саранска, днем в понедельник на улицах города проводили уборку от снега 66 единиц спецтехники. А в ночь на 22 декабря на улицы города выехали 49 машин. По уборке города от снега работали 285 человек - работники муниципальных предприятий "Горремдорстрой", "Спецавтохозяйство", "Зеленое хозяйство", "Спецтранспортник", ЖРСУ Октябрьского и Ленинского районов.

В усиленном режиме трудились специалисты "Мордовавтодора", отвечающие за чистоту федеральных и территориальных трасс. И.о. главного инженера В. Мясников отметил, что практически вся имеющаяся техника была задействована в уборке дорог, сообщает газета "Известия Мордовии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.