В Чувашии утверждён список крупных социально значимых предприятий

Чебоксары, 22 декабря 2009, 14:16 — REGNUM  Распоряжением правительства Чувашии утверждён в перечень "крупных, экономически или социально значимых организаций Чувашской Республики на 2010 год", куда вошли 162 организации, в том числе немногим более 100 - республиканского значения. По сравнению с 2009 годом, в целом список "похудел" на четыре предприятия, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на данные документы.

В том числе в перечень вошло 61 чебоксарское предприятие (в 2009 году - 56) и 17 новочебоксарских (в 2009 году - 15). Чебоксарский список пополнился за счёт обществ с ограниченной ответственностью "Машзавод", "Завод точного стального литья", "ЖБК №9", "Элинокс", "Электроком", "НПП "Динамика", "Керамика", открытых акционерных общество "АвтоВАС", "Медтехника", "Фармацевтическая фабрика" и ФГУП "Чувашское ПРОП" Росздрава". Вместе с тем, из столичного перечня исключены ООО "Техмашхолдинг", "ХСН", "ОК Паркет", "Смак-Гурмэ", ОАО "Честр" и "Росинка". В перечень предприятий по Новочебоксарску добавлены общества с ограниченной ответственностью "Пике" (при этом в списке также фигурирует ООО "Швейная фабрика "Пике"), "Керамика" (филиал) и ОАО "Русгидро" - "Чебоксарская ГЭС" (филиал), исключён СП ЗАО "Катион". Кроме того, вместо ООО "ДСК" в списке - ООО "ИСК".

Что касается муниципалитетов, то без изменений остались списки предприятий Вурнарского, Ибресинского, Комсомольского, Мариинско-Посадского, Моргаушского, Порецкого, Урмарского, Чебоксарского, Шумершинского, Ядринского, Яльчикского районов и города Алатырь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail