В правительстве Грузии произошли перестановки

Тбилиси, 22 декабря 2009, 13:42 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ника Гилаури сообщил 21 декабря журналистам, что в правительстве произошли изменения: госминистром по вопросам диаспоры назначен Папуна Давитая, а министром по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи - Хатуна Калмахелидзе.

Депутат парламента Грузии Папуна Давидая ранее занимал должность заместителя министра культуры и спорта, а Хатуна Калмахелидзе работала в МИД Грузии и занимала должность заместителя директора политического департамента.

По словам Гилаури, бывший министр по вопросам диаспоры Юлон Гагошидзе будет возглавлять Центр археологических исследований при Администрации Президента.

Хатуна Калмахелидзе сменила на этом посту Дмитрия Шашкина, назначенного двумя неделями ранее министром науки и образования. Шашкин же, в свою очередь, на посту министра науки и образования заменил Нику Гварамия, которого отправили на учебу за границу Другое новое лицо в кабмине Грузии - министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмачелидзе, которая заменила на этом посту переведенного двумя неделями назад министром науки и образования Дмитрия Шашкина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.