В Югре названы победители спартакиады чиновников

Ханты-Мансийск, 22 декабря 2009, 12:11 — REGNUM  В Ханты-Мансийске состоялось награждение победителей и призеров первой спартакиады государственных гражданских служащих и работников учреждений Югры. Около 10 месяцев команды вели борьбу за награды в 13 видах спорта. Помимо бильярда, тенниса, шахмат в соревнования были включены лыжные гонки, плавание, футбол, лёгкая атлетика, а также современные игры, вроде пейнтбола и боулинга, сообщили 22 декабря корреспонденту в пресс-службе губернатора Югры.

В итоге победила команда администрации губернатора автономного округа, лучшим игроком которой признан Дмитрий Бабич. На втором месте Комитет по физической культуре и спорту автономного округа, лидер здесь Виктор Майгуров. На третьем - сборная департаментов по вопросам организации деятельности правительства, развития Приполярного Урала и Комитета по молодежной политике автономного округа, лучший в команде - Сергей Сметанин.

Награды также получили самый опытный участник состязаний Юрий Устенко (Департамент информационной политики), игроки и сборные, принявшие участие в спартакиаде, а также самая активная команда поддержки (Управления госзаказа).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.