Петербургский губернатор просит горожан на время отказаться от личных автомобилей

Санкт-Петербург, 22 декабря 2009, 11:18 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко обратилась к жителям города с просьбой с пониманием отнестись к возникшим из-за непогоды проблемам на дорогах и призвала на время отказаться от использования личных автомобилей. "Вчера было много недовольных. Есть за что ругать наши службы, но население тоже должно с пониманием относиться к сложившейся ситукции", - заявила Матвиенко сегодня, 22 декабря, на заседании правительства города, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"В такие дни я просила бы петербуржцев не выезжать на своем автомобиле, пользоваться метро и общественным транспортом, так как автомобили усугубляют и без того сложную обстановку в городе", - отметила Матвиенко.

Губернатор Санкт-Петербурга также сделала замечание ГИБДД города, заявив, что "не заметила сотрудников этого ведомства", когда накануне "как и все петербуржцы пробиралась через пробки". "Вы должны работать сверхурочно и более эффективно организовывать дорожное движение", - подчеркнула она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.