На Брянском химзаводе погашена задолженность по заработной плате

Брянск, 22 декабря 2009, 10:44 — REGNUM  Задолженность по заработной плате на ФГУП "Брянский химический завод имени 50-летия СССР" в моногороде Сельцо погашена полностью. Об этом объявлено на совещании губернатора Брянской области Николая Денина с заместителями, руководителями управления государственной службы занятости населения и управления труда в понедельник, 21 декабря, сообщили REGNUM-Центр в пресс-службе областной администрации.

Еще в первой декаде декабря долги по зарплате на этом предпряитии составляли 6,4 миллионов рублей На совещании подробно анализировалась ситуация на рынке труда и проблемы с погашением задолженностей по зарплате на брянских предприятиях. Отмечалось, что за прошедшую неделю задолженность сократилась на 5,5 миллионов рублей. Кроме погашения задолженности на БХЗ, она заметно уменьшилась в ОАО "Кварцит" и на Новозыбковской швейной фабрике.

"Администрация Брянской области вместе с руководителями предприятий-должников должны постоянно работать вместе, искать новые пути выхода из сложных ситуаций, но людям предприятия должны как можно быстрее отдать долги по зарплате", - резюмировал Николай Денин. В Брянской области есть все возможности для дальнейшего резкого сокращения задолженностей по зарплате, заявил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.