Беременная женщина потеряла ребенка из-за разбойного нападения (Тюмень)

Тюмень, 22 декабря 2009, 09:33 — REGNUM  В Тюмени вынесен приговор в отношении 35-летнего Олега Крашенинина и 39-летнего Виталия Пирогова, обвиняемых по п.п. "а,в,г" ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц, с незаконным проникновением в помещение, с угрозой применения насилия). Об этом 22 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установило следствие, ночью Крашенинин и Пирогов пришли в магазин, расположенный на остановочном комплексе, и потребовали 19-летнюю беременную женщину, работавшую продавцом, дать им в долг пива. Продавец отказала. Тогда Крашенинин через окно залез в магазин и, угрожая расправой, забрал у забрал у продавца сотовый телефон, несколько бутылок пива и сигареты. Впоследствии в результате пережитого стресса девушка-продавец потеряла ребенка.

Суд признал Крашенинина и Пирогова виновными и приговорил их соответственно к 3 годам и 3 годам 6 месяцам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.