В Приангарье трёхэтажный дом остался без отопления из-за аварии на теплотрассе

Иркутск, 22 декабря 2009, 08:27 — REGNUM  Сегодня, 22 декабря, в 03:30 МСК поступила информация от диспетчера ЕДДС Заларинского района Иркутской области об аварии на теплотрассе в посёлке Залари. Котельная Заларинского механического завода обеспечивает теплом 100 объектов, в том числе 96 жилых домов и четыре объекта соцкультбыта (дом культуры, средняя школа №2, профессиональное училище №50, детский сад "Малыш"). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе пропаганды и связи с общественностью Главного управления МЧС РФ по Приангарью, котельная работает в штатном режиме, температура в объектах соответствует нормативной.

В зону аварийного отключения попало одиннадцать жилых домов, из них десять - с печным отоплением, объектов соцкультбыта среди них нет. Место порыва теплотрассы локализовано. Проводятся земляные работы, все необходимые материалы для ремонта имеются.

Сейчас без отопления находится кирпичный трёхэтажный дом (два подъезда на 24 квартиры), в котором проживает 57 человек, из них 12 детей. На месте аварии работает аварийная бригада ООО "Теплотехник", также на месте происшествия находится рабочая группа пятого отряда Федеральной противопожарной службы. Всего в ремонтно-восстановительных работах задействовано 12 человек и пять единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail