Социал-демократы Узбекистана обрушились с критикой на "партию власти"

Ташкент, 21 декабря 2009, 22:28 — REGNUM  Лидер Социал-демократической партии Узбекистана (СДПУ) "Адолат" (Справедливость) Исмаил Саифназаров в сегодняшнем телеэфире выразил ответную реакцию на упреки и обвинения со стороны НДПУ и УзЛиДеП в адрес его партии, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По его словам, избиратели в эти дни тщательнейшим образом изучали задачи, указанные в предвыборных программах политических партий, участвующих в выборах. "Исходя из того, что было заявлено политическими оппонентами, "Адолат" задается вопросами к ним. К примеру, вопросы напрашиваются к УзЛиДеП, которая ранее заявила, что стремится активизировать борьбу с коррупцией и взятничеством в области кредитования, приватизации и выделения земельных участков. Почему до сегодняшнего дня данный вопрос не был так актуален для партии. В то же время большинство руководителей в областных и районных масштабах, те, кто напрямую обязан бороться с этими угрозами, являются представителями УзЛиДеП и НДПУ. Что до сегодняшнего дня им мешало активно работать в этом направлении? Или у них в ходе агитационной компании произошло озарение?" - вопрошал в телеэфире Саифназаров.

Он также добавил, что у многих избирателей возникают подозрения относительно многообещающих задач, которые ставит НДПУ, беря на себя полную ответственность по решению вопросов трудоустройства и обеспечения малоимущих и многое другое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.