В Калужской области будут судить хулигана, покалечившего милиционера три года назад

Калуга, 21 декабря 2009, 18:54 — REGNUM  Правоохранительными органами Калужской области изучаются уголовные дела, производство по которым было приостановлено в предыдущие годы. Как сообщила 21 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Калужской области Екатерина Крылова, на днях задержан мужчина, обвиняемый в избиении сотрудника милиции.

Следствие полагает, что в июле 2006 г. в одном из ночных клубов Обнинска был избит сотрудник милиции, который пытался пресечь драку между посетителями клуба. Причинённые сотруднику милиции повреждения повлекли тяжкий вред его здоровью, и в результате мужчина был комиссован.

В связи с тем, что один из обвиняемых скрылся от органов предварительного расследования, прокуратурой Обнинска в ноябре 2006 г. уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство и приостановлено в связи с розыском. В середине октября этого года следственным отделом по Обнинску СУ СКП РФ по Калужской области производство по делу возобновлено, и в результате совместных следственно-оперативных действий совместно с милицией, которые проводились как в Калужской области, так и на территории Москвы, 18 декабря, обвиняемый был задержан. После завершения предварительного расследования, он предстанет перед судом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.