В Калужской области коммунальщики "реанимируют" оставшийся без тепла поселок

Калуга, 21 декабря 2009, 17:57 — REGNUM  К порывам на трубопроводе привели прошедшие крепкие морозы в поселке Ермолино (Калужская область). Как сообщает 21 декабря корреспондент ИА REGNUM Новости, по информации муниципальных властей без отопления остались 8 многоквартирных домов и начальная школа. Теперь 85 учащихся продолжат учебу в здании соседней средней школы.

В настоящее время аварию ликвидируют местные бригады коммунальных служб и прибывшие к ним на помощь специалисты из Боровска.

Сегодня утром не отапливалось 12 квартир и школа.

"Нужно организовать вместе с МЧС постоянно действующий штаб. Работа должна вестись круглосуточно и таким количеством бригад, которое только сможет разместиться на этих объектах", - заявил по этому поводу губернатор области Анатолий Артамонов.

Анализируя ситуацию по аварийным отключениям подачи тепла в этом и в ряде других населенных пунктов области, глава региона обратил внимание руководства профильного министерства на разработку комплексной программы модернизации коммунального хозяйства в наиболее проблемных муниципалитетах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail