В трех районах Приамурья принято решение отказаться от праздников из-за гриппа и ОРВИ

Благовещенск, 21 декабря 2009, 12:09 — REGNUM  Амурский Роспотребнадзор разрешил в регионе проведение массовых детских мероприятий. Исключением стали три территории: Мазановский, Ромненский и Октябрьский районы, в которых из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ было принято решение отказаться от елок. Как 21 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе амурского правительства, это решение было утверждено на заседании противоэпидемической комиссии, проходящем в областном правительстве.

Праздники для детей будут организованы в 397 клубах и домах культуры области. Две елки регионального значения пройдут в Амурском театре драмы и областной филармонии. В этом году в театре актера и куклы праздников для малышей не будет - в учреждении завершается ремонт.

Школьники из районов, приглашенные на губернаторские елки в Благовещенск, смогут попасть на праздник только при наличии медицинских справок, подтверждающих их здоровье. 24 декабря в областной центр приедут воспитанники социальных приютов, 29 декабря - одаренные юные амурчане. Новогодние мероприятия запланированы во всех 27 интернатных учреждениях Приамурья, проходить елки будут в условиях карантина: дети будут разобщены по классам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail