По факту убийства Валерия Дюкарева возбуждено уголовное дело (Великий Новгород)

Великий Новгород, 21 декабря 2009, 11:48 — REGNUM  По факту убийства председателя совета директоров группы компаний "ДюкХолдинг" Валерия Дюкарева возбуждено уголовное дело. Как сообщили сегодня, 21 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, уголовное дело возбуждено по части первой статьи 105 УК РФ ("Убийство").

Тело предпринимателя с множественными огнестрельными ранениями было обнаружено 20 декабря около 20:00 у дома 21/43 по улице Студенческой в Великом Новгороде. По данным следствия, 20 декабря с 19 до 20 часов неустановленное лицо произвело из огнестрельного оружия не менее четырех выстрелов в туловище и голову проходившего вдоль дома Дюкарева. От полученных ранений он скончался на месте происшествия.

"В настоящее время продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Устанавливаются возможные свидетели происшествия и очевидцы. Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области Константином Карасёвым", - сообщили в управлении.

Напомним, Валерий Дюкарев являлся председателем совета директоров группы компаний "ДюкХолдинг" - одного из крупнейших предприятий Новгородской области по продаже и обслуживанию автомобилей российского и импортного производства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.